РИАМО

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Алексеева
    Слава богу всё потушено. Куда мы теперь без вас. Конечно будем заказывать. ✊✊✊Пожар полностью п...
  • Александр Попов
    О чем эта статья? Ни о чем!Более 7,3 млн рос...
  • Александр Андреев
    Есть спецназ который может зачистит до белой бумаги приграничные районы украиныГенерал Липовой р...

Путепровод с внешней стороны МКАД на улицу Липецкая завершили на 55%

Путепровод с внешней стороны МКАД на улицу Липецкая завершили на 55%

РИАМО - 18 мая. Строительство путепровода с внешней стороны МКАД на улицу Липецкая в сторону центра завершено на 55%, сообщает пресс-служба комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

«На юге столицы продолжается реконструкция развязки на пересечении МКАД с Липецкой улицей. На сегодняшний день на 55% завершено строительство путепровода с внешней стороны МКАД на улицу Липецкая в сторону центра», – сказал заммэра города по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

Сейчас идут работы по устройству опоры путепровода и укрупнению металлических конструкций пролетного строения, отметил он.

«Всего на пересечении МКАД с Липецкой улицей предстоит построить и реконструировать почти 10 км дорог: 7 путепроводов, тоннель на левопоротном съезде с внешней стороны МКАД. Для пешеходов возведут 4 надземных пешеходных перехода. Работы по строительству развязки завершены уже на четверть», – резюмировал глава Стройкомплекса.

Как отметил глава департамента строительства столицы Рафик Загрутдинов, работы по реконструкции развязки ведутся для удобного и беспрепятственного выезда на магистраль М-4 «Дон».

«На 6-ти путепроводах продолжаются работы по сооружению подпорных стен, перекладке газа, электросетей, устройству канализации и временных дорог», – сказал Загрутдинов.

Строительство идет одновременно с реконструкцией вылетных магистралей внутри МКАД и на территории Московской области, что увеличит их пропускную способность и обеспечит полноценную связь транспортной инфраструктуры Москвы и Подмосковья.

Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх