РИАМО

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина
    хватит дискриминации по возрасту! Люди сами вправе решать, кто слаб - сам не пойдет!Пожилые москвичи ...
  • Rustam Kuchkarov
    Сам подошёл?В Москве задержал...
  • Ольга Поповкина
    Беда может случиться с каждым - все ходим под Богом. Но именно в такие моменты проявляется сущность человека- что он...Михаил Ефремов от...

В 22 округах Подмосковья за сутки не выявили новых случаев Covid‑19

В 22 округах Подмосковья за сутки не выявили новых случаев Covid‑19

РИАМО - 4 авг. В Московской области за прошедшие сутки в 22 городских округах не выявлено ни одного случая заражения коронавирусной инфекцией, сообщает региональный оперштаб по ситуации с Covid-19.

Не выявили случаев Covid-19 в Бронницах, Власихе, Дзержинском, Звездном городке, Кашире, Красноармейске, Лосино-Петровском, Лотошине, Луховицах, Люберцах, Молодежном, Озерах, Павловском Посаде, Пущине, Рошале (входит в городской округ Шатура), Серебряных Прудах, Серпухове, Талдоме, Черноголовке, Шаховской, Щелкове и Электрогорске.

За последние сутки в регионе выявили 161 случай заражения. По одному случаю – в Волоколамске, Истре, Клину, Котельниках, Красногорске, Краснознаменске, Протвине, Раменском,Можайском, Рузском и Пушкинском округах, по два случая – в Балашихе, Лобне, Дубне, Лыткарине, Ступине, Чехове, Орехово-Зуевском, Коломенском, Ленинском и Богородском округах; по трое заразились за сутки в Воскресенске и Шатуре.

По четыре заразившихся выявлено за сутки в Долгопрудном, Фрязине, Жуковском, Зарайске и Ивантеевке, по пять - в Электростали, Домодедове и Егорьевске. В Подольске и Реутове выявлено по шесть заболевших в Солнечногорске и Дмитровском городском округе - по семь.

На территории Сергиево-Посадского городского округа выявлено девять заболевших Covid-19, а в Одинцовском и Наро-Фоминском округах – по десять.

В Химках и Мытищах зафиксировано по 11 зараженных. А больше всего заразившихся за последние сутки выявили в Королеве – 12 человек.

За весь период эпидемии в регионе выявили 64 076 случаев заражения коронавирусом. Умерли 1 117 человек. Вылечиться удалось 47 431 человеку.

Все, что нужно знать о коронавирусе. Спецпроект РИАМО>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх