РИАМО

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Женщина , угрожающая убить своих детей...Абсолютно законно должна быть наказана за *угрозу убийством *.....В Москве задержал...
  • Владимир Акулов
    Когда Серега после этого глупого прыжка лежал в больнице с переломом ноги ...Я спросил у него , как ...В Москве задержал...
  • Владимир Акулов
    Если пьяный человек делает угрожающие заявления по пьянке... Он вполне может это сделать...Потому что ...В Москве задержал...

Городские службы оперативно устраняют последствия ливня в Москве

Городские службы оперативно устраняют последствия ливня в Москве

РИАМО - 31 мая. Городские службы столицы работают в усиленном режиме в условиях сильных дождей и оперативно устраняют последствия ливня, сообщил в воскресенье заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

С 29 мая в городе выпало около 80 миллиметров осадков, на северо-востоке и юго-западе Москвы — до 110 миллиметров. Дожди сопровождаются грозами и ветром со скоростью до 20 метров в секунду.

Он добавил, что непогода повалила 96 деревьев, повредило 20 автомобилей. Пострадавших нет. За сутки в городе выявлено 18 локальных подтоплений, которые были оперативно устранены.

Глава комплекса городского хозяйства отметил, что сотрудники аварийной службы ГБУ «Автомобильные дороги», «Мосводоканала» и «Мосводостока» работают круглосуточно. Всего задействовано 470 бригад.

Бирюков подчеркнул, что все системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.

«В режиме повышенной готовности находятся 298 аварийных бригад инженерных компаний и префектур округов. Они готовы оперативно выехать в случае падения дерева, повреждения линий электропередачи, рекламных конструкций, кровли здания, дорожных знаков и указателей», - объяснил вице-мэр.

Заммэра города попросил москвичей по возможности не покидать квартиры.

На улице Бирюков призвал горожан быть внимательными, соблюдать правила безопасности, обходить рекламные щиты и не парковаться под деревьями.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх