РИАМО

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Женщина , угрожающая убить своих детей...Абсолютно законно должна быть наказана за *угрозу убийством *.....В Москве задержал...
  • Владимир Акулов
    Когда Серега после этого глупого прыжка лежал в больнице с переломом ноги ...Я спросил у него , как ...В Москве задержал...
  • Владимир Акулов
    Если пьяный человек делает угрожающие заявления по пьянке... Он вполне может это сделать...Потому что ...В Москве задержал...

Метро Москвы опровергло причастность к размещению депрессивных плакатов в поездах

Метро Москвы опровергло причастность к размещению депрессивных плакатов в поездах

РИАМО - 4 окт. Администрация Московского метрополитена отрицает причастность к размещению депрессивных плакатов в столичной подземке, сообщил РИАМО в четверг сотрудник пресс-службы метро.

Ранее пользователи соцсетей обратили внимание на плакаты с депрессивными рассуждениями, появившиеся в столичной подземке. На плакатах, замаскированных под официальные объявления метро, были размещены рассуждения о постоянной рутине и бренности жизни, а также о том, что «весь мир катится к бездне».

«Метрополитен не имеет никакого отношения к подобным изображениям. Макеты, представленные на фото, не изготавливались в метро. Мы с интересом наблюдаем за обсуждением плакатов, якобы размещенных сейчас в Московском метрополитене. Сопереживаем авторам текстов плакатов, появившихся в Сети», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, каждый поезд перед выходом на линию проходит тщательный осмотр в депо. Во время этой процедуры вагоны проверяют по всем важным параметрам, в том числе - на наличие нестандартных информационных материалов. При обнаружении нестандартных плакатов или наклеек их немедленно удаляют.

«Плакатов с депрессивным содержанием, о которых идет речь в запросе, в поездах не обнаружили. Не исключаем, что кто-либо из наших пассажиров действительно мог наклеить стикер специально для привлечения внимания в социальных сетях, а затем оперативно удалить», - отметил сотрудник пресс-службы.

Он также добавил, что размещение каких-либо информационных материалов без согласования с метрополитеном запрещено.

«Если вы обнаружили нестандартный плакат, пожалуйста, сообщите об этом по связи пассажир-машинист или обратитесь к дежурному по станции. Заранее благодарим за внимательность!» - заключил собеседник агентства.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх