РИАМО

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серега Ланин
    Не женская эта работа. В войну допускали женщин к лётному делу лишь от нехватки обученных мужчин, но в мирное время э...Экипажи из женщин...
  • Konstantin Петров
    Неужели Аурус разыгрывали?В Москве разыграл...
  • коля ларин
    людям под 100 лет,20000 рублей.сколько их осталось?чинуши себе в 10 раз больше выписывают.щедрость потрясает!!!!!!!!...Жители Подмосковь...

На станции «Воронцовская» Большой кольцевой линии заканчивают монтаж подвесного потолка

На станции «Воронцовская» Большой кольцевой линии заканчивают монтаж подвесного потолка

РИАМО - 20 июл. На станции «Воронцовская» Большой кольцевой линии (БКЛ) метро близится к завершению монтаж подвесного 3D-потолка, который будет напоминать Млечный Путь, сообщает пресс-служба комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

Как отметил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев, параллельно завершается монтаж подвесного потолка платформы из 11,6 тыс. алюминиевых «тарелок».

Он добавил, что после того, как 3D-потолок смонтируют и подключат освещение, он будет производить эффект непрерывного движения и напоминать Млечный Путь.

«Также на станции монтируют настенные панели путевых стен», – добавил Андрей Бочкарев.

Руководитель проекта строительства станции «Воронцовская» ООО «ИБТ» Александр Ситников отметил, что в технических помещениях станции выполняются работы по монтажу инженерных систем, прокладке кабельно-проводниковой продукции, монтажу оборудования.

«На эскалаторном наклоне вестибюля №1 завершается облицовка эскалаторов. Всего на данный момент на «Воронцовской» уложено более 463 км кабеля», – сказал Александр Ситников.

Ранее Бочкарев заявлял, что на станции «Воронцовская» началось возведение входных павильонов.

«Уже готовы монолитные конструкции пешеходных выходов под номерами 4, 5 и 6. Специалисты приступили к устройству металлоконструкций», – сказал он.

Также в столице продолжаются работы по строительству пересадки между станциями «Проспект Вернадского» Большой кольцевой (БКЛ) и Сокольнической линий метро. Станция в составе кольца разгрузит центральные узлы городского метро и южный участок Арбатско-Покровской и Сокольнической линий, а также существенно улучшит транспортное обслуживание территории МГУ им. М.В. Ломоносова.

Какие станции метро откроют в Москве в 2021 году>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх