РИАМО

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина
    хватит дискриминации по возрасту! Люди сами вправе решать, кто слаб - сам не пойдет!Пожилые москвичи ...
  • Rustam Kuchkarov
    Сам подошёл?В Москве задержал...
  • Ольга Поповкина
    Беда может случиться с каждым - все ходим под Богом. Но именно в такие моменты проявляется сущность человека- что он...Михаил Ефремов от...

Стала известна предварительная причина смерти пропавшего в Волоколамском округе мальчика

Стала известна предварительная причина смерти пропавшего в Волоколамском округе мальчика

РИАМО - 3 авг. Тело 10-летнего мальчика, который пропал 2 августа в Волоколамском округе, нашли в реке Рузе, на его теле не обнаружили видимых признаков насильственной смерти, по предварительным данным, смерть наступила в результате утопления, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК России по Московской области.

После обеда 2 августа десятилетний мальчик самостоятельно ушел из квартиры в селе Осташево и после этого пропал. После пропажи мальчика следователи возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ.

«Уголовное дело было возбуждено для активизации поисковых мероприятий и максимально возможного использования всех ресурсов, сил и средств с целью установления следственным путем всех обстоятельств безвестного исчезновения пропавшего ребенка», — говорится в сообщении.

В поисках ребенка участвовали свыше 200 человек. Следователи и криминалисты провели осмотр квартиры, а также проверили леса, водоемы, чердаки, подвалы домов в селе.

Отряды «Лиза Алерт» и «Сова» прочесывали местность.

По предварительным данным, смерть ребенка наступила в результате утопления. Назначена еще судебно-медицинская экспертиза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх