РИАМО

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Андреев
    Есть спецназ который может зачистит до белой бумаги приграничные районы украиныГенерал Липовой р...
  • Виталий М
    А зачем...Эксперт спрогнози...
  • Александр Мохов
    Ну вот дождались. Всегда опаздываем и всегда оправдываемся!Стрелков заявил, ...

Жесткие ограничения по Covid в Москве введут, когда здравоохранение перестанет справляться

Жесткие ограничения по Covid в Москве введут, когда здравоохранение перестанет справляться

РИАМО - 26 янв. В столице начнут вводить жесткие ограничения для жителей, когда медицинские учреждения будут работать на пределе и не смогут справится с новой волной коронавируса, сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.  

«Жесткие ограничения вводятся тогда, когда медицинская система работает на пределе, и мы понимаем, что если волну в ближайшее время не собьем, то просто наши учреждения медицинские захлебнутся и скатятся в коллапс», - сказала Ракова в эфире телеканала «Россия 24».

Она добавила, что благодаря перестроенной работе поликлиник в мегаполисе удастся справиться с ростом госпитализированных Covid-пациентов.

В городе отмечен рост числа случаев госпитализации детей с Covid-19. В начале пандемии регистрировали единичные случаи заболевания у детей, а за 25 января в Москве госпитализировали 132 юных пациентов с коронавирусом.

Ранее Ракова сообщила, что свыше 90% выявленных заболевших в городе сейчас лечатся и будут лечиться на уровне поликлиники. Столичные поликлиники открыты с 08:00 до 20:00, до последнего пациента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх