РИАМО

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серега Ланин
    Не женская эта работа. В войну допускали женщин к лётному делу лишь от нехватки обученных мужчин, но в мирное время э...Экипажи из женщин...
  • Konstantin Петров
    Неужели Аурус разыгрывали?В Москве разыграл...
  • коля ларин
    людям под 100 лет,20000 рублей.сколько их осталось?чинуши себе в 10 раз больше выписывают.щедрость потрясает!!!!!!!!...Жители Подмосковь...

Столичные учреждения культуры могут вводить систему QR‑кодов

Столичные учреждения культуры могут вводить систему QR‑кодов

РИАМО - 26 июл. Культурно-досуговые и зрелищные мероприятия в столичных учреждениях культуры могут проводиться в формате Covid-free. Для этого учреждения культуры могут ввести систему QR-кодов, сообщает ТАСС.

Соответствующий приказ опубликовал департамент культуры Москвы.

При проведении мероприятий в формате Covid-free посетители могут присутствовать на них без перчаток и масок.

Если у посетителей мероприятий не будут проверять QR-коды, то учреждения культуры должны соблюдать ограничения. Так, при проведении мероприятий в аудиториях, кинотеатрах, выставочных и зрительных залах, на других площадках заполняемость не должна быть выше 50% и не более 500 человек. Кроме того, такие мероприятия должны проводиться с указанием посадочных мест.

Ранее в столице отменили обязательное предъявление QR-кодов для входа в заведения общепита. QR-коды выдавали привитым от коронавируса, а еще тем, кто перенес инфекцию не более 6 месяцев назад, и людям с отрицательным ПЦР-тестом, действующим в течение 72 часов.

Все, что нужно знать о коронавирусе. Спецпроект РИАМО>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх