На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАМО

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Алферов
    Чтобы провести реальные чистки прозападной элиты,считайте агентов-шпионов, необходим массовый,как при Сталине перед в...Суд арестовал акт...
  • Игорь Петров
    Таджикистане-чемодан , вокзал, чуркистан!В Таджикистане пр...

Депутат Дениско передал тактические аптечки бойцам из Люберец в зону СВО

РИАМО - 10 ноя. Депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско в рамках акции «Доброе дело» передал солдатам и офицерам из городского округа Люберцы тактические аптечки в зону СВО, сообщается на сайте администрации округа.

«Ветеран боевых действий, социальный координатор госфонда «Защитники Отечества» в городском округе Люберцы Виктор Исаев на днях отправляется в зону СВО. Гуманитарный груз будет доставлен адресатам», - отметил Дениско.

Он напомнил, что в округе есть пункты сбора помощи. Один находится в КЦ «Дом офицеров» (Люберцы, ул. 3-е Почтовое Отделение, 30, телефон: 8(909)640-50-50). Второй - в общественной приемной партии (Люберцы, ул. Кирова, №22, телефон: 8(495)503-55-36).

«Для тех, кто хочет пойти защищать Отечество, можно заключить контракт с Минобороны РФ. Информацию можно найти на сайте: контрактмо.рф, на вопросы ответят в военном комиссариате в Люберцах : 8(495)554-13-62, 8(495)411-24-04», - добавил депутат.

В ежегодном обращении к жителям Московской области губернатор Андрей Воробьев обратил особое внимание на важность помощи участникам специальной военной операции и их семьям.

«Сегодня особая роль у наших военных, которыми мы гордимся, и за которых каждый из нас переживает. Благодарен, что каждый житель старается внести свою лепту. В Подмосковье и школьники, и старшее поколение собирают гуманитарную помощь, участвуют в оснащении и укомплектовании всем тем, что важно для наших военных. Но особая задача лежит на нас в той части, чтобы оказать внимание семьям, которые ждут наших ребят», – сказал глава региона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх