РИАМО

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Ребров
    еще не открыли а уже горитНа юге Москвы из‑...
  • галина
    Непонятно для кого строится это жилье. Явно не для москвичей. Может хватит. Пора строить предприятия, больницы и детс...В двух районах Мо...
  • галина
    Вместо того, чтобы в Москве открывались новые производства, дающие работу гражданам, заводы сносят и на их месте стро...В Москве продолжа...

Губернатор Гладков: При обстреле Шебекино погибла мирная жительница

Губернатор Гладков: При обстреле Шебекино погибла мирная жительница

РИАМО - 22 ноя. Женщина погибла в результате обстрела ВСУ Шебекино Белгородской области, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

По его словам, мирная жительница получила черепно-мозговую травму, когда ее отбросило взрывной волной.

«Медики постарались оказать ей всю необходимую помощь, но женщина скончалась в машине скорой помощи, не приходя в сознание», – написал Гладков в своем Telegram-канале.

Глава региона выразил соболезнования родным погибшей.

Также удару подверглась территория госпиталя ветеранов войн. Там пострадавших нет, но снарядами посекло фасад и выбило несколько окон, а на соседней территории повреждения получил газопровод. На месте ЧП работают все оперативные службы, заключил губернатор.

Ранее Гладков сообщал, что на границе с Украиной идут работы по формированию засечной полосы. На территории региона в настоящий момент введен «желтый» уровень террористической опасности.

Россия проводит военную спецоперацию на Украине с 24 февраля. ВСУ регулярно подвергают обстрелам приграничные территории РФ, включая Белгородскую область. Под удары попадают жилые дома и гражданская инфраструктура.

Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх