РИАМО – 27 ноя. Шеф-повар Марко Праццоли рассказал, что и дома можно накрыть стол из ресторанных блюд, не тратя много денег, сообщает Nation News.
В этом году россияне из-за распространения коронавируса не смогут встречать Новый год в ресторанах. Большинство из них будут встречать 2021 год в узком семейном кругу.
Также он отметил, что изысканность новогоднему столу придаст обилие разных колбас. Кроме того, по его словам, в последнее время наблюдается тенденция к отказу от говядины и переходу к молочным продуктам и зелени.
Из морепродуктов можно готовить удивительно нежные пироги с картофелем и сыром, а затем подавать с форелью. Еще Праццоли считает, что гостей нужно баловать десертом. Отличным вариантом станет бисквит или торт-мороженое с шоколадным маскарпоне, резюмировал Праццоли.
Свежие комментарии